Понедельник, 06 мая 2019 14:24

Школа банковского дела

Автор  Виниченко В.А., Манторов А.А.
Оцените материал
(0 голосов)

На протяжении четырех лет Банк «ВТБ» осуществляет набор выпускников вузов в банковскую школу. Ежегодное обучение в банке проходят студенты таких учебных заведений, как СГУВТ, СГУПС, СИУ РАНХиГС, НГАУ, НГУЭУ, СибУПК. Лучшим студентам после окончания Университетов предоставляют рабочие места в банковской сфере.

Этот год не стал исключением – из пяти учебных заведений высшего образования Новосибирска было отобрано 30 претендентов. От СГУВТ в банковской школе попробовали свои силы обучающиеся факультета Управление на водном транспорте: бакалавры направления подготовки «Экономика» Софья Шеремет (ЭК-41), Любовь Заря-Лада (ЭК-41), Илья Курочкин (ЭК-41), Надежда Дудырева (ЭК-41) и Мария Кузьмина (ЭК-41); бакалавр направления подготовки «Менеджмент» Никита Шмарин (ЭКМ-41) и магистранты направления подготовки «Управление водным транспортом и гидрографическое обеспечение судоходства» Юлия Субботина (УВТМ-21) и Марина Разинкина (ЭВТМ-21).

Продолжительность обучения составила два месяца. Занятия проходили в Региональном учебном центре ВТБ в различных форматах: семинары, интерактивные лекции, деловые игры, решение реальных бизнес-кейсов, тренинги. До финиша дошли немногие.

Любовь Заря-Лада и Илья Курочкин были отмечены директорами филиалов и приглашены на работу после успешного прохождения зачётных испытаний. Курочкин Илья попал в пятерку лучших по сумме набранных баллов. Софья Шеремет, Мария Кузьмина и Юлия Субботина были отмечены менеджерами по персоналу и зачислены в кадровый резерв Банка ВТБ.

В общекомандном зачёте около 50% обучающихся были приглашены для дальнейшей работы в банке. Ребята – молодцы! Желаем им дальнейших успехов и продвижения по карьерной лестнице в сфере финансов.

 

Прочитано 237 раз

Галерея изображений

View the embedded image gallery online at:
http://www.ssuwt.ru/news/shkola-bankovskogo-dela#sigProId36cb6151b2