Вторник, 15 ноября 2016 13:24

Призёры международного конкурса проектов Eventiada Awards 2016

Автор  Шапиро С.А.
Оцените материал
(0 голосов)

10-11 ноября в Москве на территории «МИА Россия» состоялся пятый международный конкурс проектов Eventiada Awards. Было заявлено более 800 проектов от участников 6 стран. Все проекты разделены на 12 номинаций.

Студенты Сибирского государственного университета водного транспорта представили свой вуз на Всероссийском конкурсе корпоративных и студенческих коммуникационных проектов Eventiada Awards 2016 с проектом «Сквер молодёжи», который был реализован совместно с Молодёжным департаментом природных ресурсов и охраны окружающей среды Новосибирской области. Основная цель проекта – популяризация волонтёрской деятельности, помощь в облагораживании территории, установка спортивного комплекса и игровой площадки в городе Бердске Новосибирской области.

В состав жюри вошли представители научного сообщества, руководители вузов, депутаты Государственной думы, директоры крупнейших российских и зарубежных корпораций.

Студентки гидротехнического факультета СГУВТ Анастасия Мирзалиева, Оксана Кустош и Диана Киндер заняли 2-ое место в номинации «Лучший проект ЗОЖ (студенты)». Своим докладом внесли большой вклад в развитие волонтёрской и научно-исследовательской деятельности студентов. Стоит отметить, что Оксана Кустош и Анастасия Мирзалиева второй год подряд принимают участие в международном конкурсе Eventiada Awards.

Прочитано 1180 раз