Понедельник, 17 декабря 2018 17:30

Битва разоблачителей рекламы

Автор  Володина О.А.
Оцените материал
(1 Голосовать)

Для преподавателей и студентов факультета Управления на водном транспорте подобная битва стала уже новогодней традицией. И в этом году она значительно расширила свои границы – в ней приняли участие студенты судомеханического и гидротехнического факультетов, но пока только в качестве волонтёров-помощников.

В этот раз на «Битву» откликнулись шесть команд: это те группы, которые изучают дисциплину «Маркетинг» в текущем семестре: ТТП-31, ТТП-32, ЭК-31, ЭКМ-31, УВТ-41 и УВТ-42. Капитаны не скупились на яркие образы и броские названия для своих команд: «Бондарчук и Ко», «Коты-воители», «Акулы маркетинга», «ТТП-31», «Школа Х» и «Фантазёры». В состав жюри «Битвы» вошли преподаватели кафедры «Экономики предпринимательской деятельности» СГУВТ и приглашенный гость – представитель Сибирской академии финансов и банковского дела Жанна Борисова.

Студенты продемонстрировали свои незаурядные умения в области создания и поддержания фирменного стиля и имиджа, аналитические возможности, навыки командной работы, организаторские и творческие способности.

С самого начала игры, зрителям преподнесла сюрприз команда «ТТП-31», неизменно удивившая болельщиков и жюри своей находчивостью и нестандартными подходами в плане ответов. Благодаря этой стратегии команде удалось прорваться в финал и буквально вырвать призовое третье место у команды «Фантазёры», с минимальным разрывом всего в один балл.

Сама «битва» проходила в три тура, а в перерывах между турами студенты представляли свои творческие номера с чтением стихов, поражали своими вокальными данными в исполнении новогодних песен. Болельщики же в это время смогли проявить себя в маркетинговой викторине, за правильные ответы которой получали сладкие призы.

По коллегиальному мнению жюри все команды были достойны победы. Однако в результате острейшей борьбы, победителем конкурса стала команда «Акулы маркетинга». Второе место заняла команда «Коты-воители» – они же получили приз в номинации «Фирменный стиль», и третье место у команды «ТТП-31». Жюри не могло не оценить выступления команды «Фантазёры», ей определили почетное четвёртое место.

Отдельное спасибо за помощь в организации проведения конкурса хочется сказать группе ЭК-41, как участникам «Битвы» прошлого сезона. Особенная благодарность: Владе Вагнер, Насте Столяровой, Николаю Кочману и Ольге Матвеевой за техническую поддержку, а также Илье Курочкину и Софье Шеремет, которые взяли на себя роль весёлых, находчивых и заводных ведущих в смешных костюмах.

Кроме этого были отмечены наиболее яркие представители команд в следующих номинациях: «Королём длинных монологов» стал Денис Протопопов, «Локомотивом команды» выбрали Анастасию Голубеву, номинацию «СтрауШиный драйв» получил Евгений Свиридов, номинация «Король чётких формулировок» была отдана Александру Дорохову и «Огоньком команды» стала несравненная Ольга Ерёмина.

Все команды и активные болельщики были награждены сладкими призами. По мнению большинства участников «Битвы», она стала не только познавательным и ярким событием уходящего года, но и помогла создать новогоднее настроение всем присутствующим!

Желаем всем счастливого Нового года и Рождества!

Прочитано 210 раз

Галерея изображений