Версия для печати
Вторник, 25 декабря 2018 17:20

Команда КВН Университета «Морская капуста» – участник фестиваля «КВН–Сибирь»

Автор  Манторов А.А.
Оцените материал
(3 голосов)

«КВН–Сибирь» – это экспериментальная студенческая лига, в которой молодые команды из Новосибирска, Томска, Омска, Алтайского края и республики Казахстан пробуют свои силы в непростом, но очень весёлом жанре клуба весёлых и находчивых. Многие из них уже через год-другой переёдут в разряд «маститых» КВНщиков и будут радовать зрителей на КВНовских сценах более высокого ранга.

В команде КВН Сибирского государственного университета водного транспорта «Морская капуста» участвуют пять студентов электромеханического факультета: Никита Мезенцев, М-12, Данил Бобрышев, М-11, Данил Воякин, ИТ-11, Сеймур Аббасов, М-11 и Евгения Азанчевская, М-12.

Ребята-шутники представляли на суд жюри свои номера, состоявшие из шести миниатюр и одного гэга (шутка). Особенно жюри понравилась шутка про риэлтора, который продавал элитный дом в хорошем районе, с развитий инфраструктурой, но в Искитиме.

По итогам отборочной игры, компетентное жюри отметила команды, которым предстоит игра в лиге «КВН-Сибирь», а которым – в лиге «Next». В финале сезона, каждой команде за первое место присуждается денежный приз для дальнейшего участия в международном фестивале команд «КиВиН – 2019» в Сочи.

Студенты и курсанты СГУВТ испытывают большую потребность заниматься юмором, у них скопился большой архив шуток, который они желают задействовать при отборочных турах. Недаром они говорят, что изготовление шуток – это «мозговой штурм», после которого всё, что тебя окружает, представляется в виде большой шутки, которая требует продолжения. Команда «Морская капуста» подала заявку на участие в игре КВН, которая будет проходить весной 2019 года в НГТУ. Главное, чтобы выступление было смешным, хорошо отрепетированным и длительностью не более 5 минут. Они не расстраиваются, что в этом году не удалось завоевать призовые места, они копят силы на Сочи и готовятся к встрече в новом сезоне, которую планируют провести в конце февраля, в актовом зале СГУВТ. В этот раз, в Лиге КВН СГУВТ должны принять участие не только студенты нашего Университета, но и приглашенные команды вузов Новосибирска.

 

Прочитано 445 раз

Галерея изображений