Пятница, 13 ноября 2020 08:54

Команда КВН СГУВТ – в финале лиги «КВН-Сибирь-НЭКСТ»

Автор Манторов А.А.
Оцените материал
(2 голосов)

В игре приняли участие команды из учебных заведений Новосибирска: «Малинки», «Недорисованный круг Малевича», «Мой любимый марсианин», «Галина Олеговна», «Татарстан», «Которая не приехала», «НУГА». Сибирский государственный университет водного транспорта в этой игре представила команда КВН «Биполярочка».

Студенты СГУВТ из клуба весёлых и находчивых в составе: Анастасии Тарасовой (ЭК-31), Александра Кочеткова (ЭК-31), Марата Досбергенова (УВТ-31), Алаша Донгак (УВТ-31), Дианы Федотовой (М-21), Сеймура Абасова (М-21), Вячеслава Снегирева (М-21) под руководством Михаила Мазуренко соревновались в трёх конкурсах: «Визитная карточка» – студенты представили себя и свой вуз, «Биатлон» – конкурс текстовых шуток и музыкальных реприз и «Музыкальный номер», где порадовали гостей своими вокальными данными. Ребята сожалели лишь о том, что с ними не было их неизменного юмориста Артуша Суворяна, который в это время проходил практику на Тихом океане.

По результатам игры, команда СГУВТ заняла второе место, завоевав путёвку в финал и множество призов от спонсоров. «Это громадный стимул, — говорит руководитель секции КВН Михаил Мазуренко, — что позволяет формировать и развивать у студентов творческие возможности, воспитывать целеустремленных ребят, способных работать и ценить сплоченный коллектив, развивая творческое мышление при использовании игровых методик».

Стоит отметить, что в финале, который пройдет 13 ноября в ДК им. М.Горького, команда КВН «Биполярочка» поборется за главный приз – поездку на сочинский фестиваль команд КВН.

Для справки:
«КВН-Сибирь-НЭКСТ» – это экспериментальная студенческая лига, в которой молодые команды из Новосибирска, Томска, Омска, Алтайского края и других городов Сибири пробуют свои силы в непростом, но очень веселом жанре КВН. Многие из них уже через какое-то время перейдут в разряд «маститых» КВНщиков и порадуют зрителей на КВНовских сценах более высокого ранга.

 

Прочитано 319 раз

Галерея изображений

Другие материалы в этой категории: « Неделя экологии Профилактика ВИЧ/СПИД инфекции »