Вторник, 15 октября 2019 10:57

Всероссийский фестиваль команд КВН транспортных вузов «Золотой болт»

Автор  Манторов А.А.
Оцените материал
(1 Голосовать)

Для развития творческих способностей обучающихся и в целях улучшения культурно-досуговой деятельности студентов, команда КВН Сибирского государственного университета водного транспорта «Сборная СГУВТ», в которую вошли: Алаш Донгак (УВТ-21), Марат Досбергенов (УВТ-21), Артуш Суварян (ЭТУ-32), Саймур Аббасов (М-21) и Анастасия Тарасова (ЭК-21) приняла участие в VII ежегодном всероссийском фестивале команд КВН транспортных вузов «Золотой болт». Фестиваль прошел в Санкт-Петербурге на базе ПГУПС с 1 по 6 октября.

Фестиваль команд КВН транспортных вузов проводится ежегодно по инициативе и при поддержке Министерства транспорта Российской Федерации. Цель фестиваля – реализация творческого потенциала студенческой молодёжи, её нравственное и патриотическое воспитание. Фестиваль способствует установлению и расширению творческих связей между отраслевыми образовательными организациями, создаёт условия для проявления творческих и организаторских способностей студентов и привлекает их к активным формам организации досуга.

В фестивале приняли участие команды студентов из городов: Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ульяновск и Санкт-Петербург. Специальные гости – сборная команда ПГУПС «Без консервантов» – участники Высшей лиги КВН 2017-2018 гг. В роли ведущего Фестиваля выступил руководитель студии КВН – Армен Газарян.

«Сборная СГУВТ» представила на конкурс фестиваля свои номера: приветствие, общей продолжительностью 4 минуты, где они показали 5 миниатюр на свободные темы, приняла участие в традиционном конкурсе биатлоне.

В результате борьбы за призовые места, «Золотой болт» достался команде «Беzдельники» УрГУПС Екатеринбург и команде «Экипаж» УИГА, второе место команда «В одно касание» ПГУПС, и третье место досталось команде «Надежда» ВГУВТ.

Наша команда была отмечена за яркий, искромётный юмор, ребята готовятся к встрече в новом сезоне!

 

Прочитано 132 раз

Галерея изображений