Суббота, 05 октября 2019 14:21

Творчество студентов: взгляд через объектив

Автор  Манторов А.А.
Оцените материал
(4 голосов)

Студент гидротехнического факультета Андрей Харчистов был председателем студенческого спортивного клуба «Меридиан», теперь эту должность занимает Мария Гагина (ГТ-31). Вместе они проводят мероприятия, как в стенах Университета, так и за его пределами. В настоящее время занимается пауэрлифтингом и каждый год выступает на внутривузовских соревнованиях. Но главное увлечение Андрея не спорт, а фотография.

Несколько лет назад Андрей приобрел простой телефон, на который он начал активно фотографировать архитектуру города Новосибирска. В прошлом году Андрей купил себе зеркальную камеру со стандартным объективом и усердно начал изучать приемы фотографии, постановку камеры, света. В этот период времени он читал литературу и смотрел видеоуроки. Его вдохновляли другие опытные фотографы, всевозможные видеокурсы и тренинги по фотографии.

Его снимки заметили редакции интернет-сайтов и с разрешения автора опубликовали на своих страницах. Фотографии Андрея появились на сайте НГС и «Комсомольская правда», а после того, как его снимки выложили в группе «Типичный Новосибирск», про молодого, но талантливого фотохудожника начали писать журналисты, а СМИ начали приглашать на интервью.

Он отдает всего себя фотографиям, стараясь сделать все максимально качественно и так, чтобы нравилось не только себе, но и окружающим. После окончания Университета Андрей поедет в Хабаровск работать по контракту, но бросать любимое дело не собирается ¬ хочет работать по профессии, совмещая это с фотографией.

 

Прочитано 180 раз

Галерея изображений