Пятница, 20 марта 2020 09:53

Команда КВН СГУВТ «Биполярочка» вышла в полуфинал официальной Лиги КВН-Сибирь-НЭКСТ

Автор Манторов А.А.
Оцените материал
(3 голосов)

В четвертьфинале приняло участие семь команд из регионов Сибири, СГУВТ представляла команда КВН «Биполярочка». По результатам трёх конкурсов: «Визитка», «Триатлон» и «Музыкальный номер», команда студентов Сибирского государственного университета водного транспорта заняла первое место и вышла в полуфинал, который состоится осенью 2020 года. «Биполярочка» покорила сердца жюри и зрителей своим высококлассным юмором, остроумием и бесконечным позитивом, показав при этом отличный результат.

Более того, специальным решением директора межрегиональной Лиги КВН «Сибирь» Натальи Гаринсон, команда КВН «Биполярочка» была досрочно приглашена в телевизионную Лигу КВН «Сибирь», то есть получила повышение в классе и выступит уже в апреле 2020 года. Приглашаем всех поддержать команду КВН «Биполярочка» в сезоне 2020!

Для справки:
«КВН-Сибирь-НЭКСТ» – это экспериментальная студенческая лига, в которой молодые команды из Новосибирска, Новосибирской области и других городов Сибири пробуют свои силы в непростом, но очень веселом жанре КВН. Многие из них уже через год-другой переходят в разряд «маститых» КВНщиков и радуют зрителей на КВНовских сценах более высокого ранга. Формат НЭКСТа не телевизионный, поэтому у команд больше возможностей для смелых экспериментов и есть возможность опробовать нестандартный юмор.

 

Прочитано 193 раз