Версия для печати
Среда, 12 декабря 2018 22:17

Фестиваль КВН

Автор  Манторов А.А.
Оцените материал
(1 Голосовать)

На традиционную игру лиги «КВН» заключительного сезона 2018 года, состоявшуюся 6 декабря, вышли игроки в пяти команд.

Показать свое чувство юмора, оригинальные разговорно-артистические и музыкальные способности, а также побороться за лидерство в финальной битве весёлых и находчивых приняли участие команды КВН: «Мореходочка» (ЭМФ), «Четверо одну не ждут» (ЭМФ), «Я не такая» (СВФ), «Пять минут назад» (ЭМФ+УВТ) и «Кепчпук» (СМФ). Командам предстояло сыграть два конкурса: визитку и разминку.

Первый конкурс – визитная карточка с первых минут дал понять, что ребята не только в курсе всех политических событий в области и в стране, но и следят за развитием молодёжной среды.

Каждая команда пыталась отличиться своей неординарностью и чем-то блеснуть перед соперниками, но невозмутимое жюри строго оценивало каждую реплику и каждый жест артистов.

Состав строгого жюри в лице начальника УСиВР Шапиро С.А., начальника отдела взаимодействия с потребителями и профориентации Мочалина К.С., помощника проректора Руденко К.Д., специалиста по работе с молодёжью УСиВР Никулиной М.Е. и председателя объединенного студенческого совета СГУВТ Луценко Е.В., оценивали остроту шуток, интересные сценки, смешные миниатюры и актерское мастерство, которое показывали команды.

В итоге жаркой и неповторимой баталии лидирующее место и абсолютным чемпионом шуток стала команда «Я не такая» (СВФ). Второе место присудили команде «Четверо одну не ждут» (ЭМФ), и почётное третье место заняла команда «Мореходочка» (ЭМФ). Специальный приз за лучшую актерскую игру получила студентка СВФ Даниелла Сороколет, команда «Я не такая».

Достаточно дружной и ощутимой оказалась поддержка болельщиков, которые внимательно наблюдали за игрой. Бурные овации звучали в адрес всех команд, а также в адрес авторов тех шуток и номеров, которые, действительно, получились удачными.

«Игра замечательная, плотная, и запоминающаяся. — Отметила в итоге специалист по работе с молодежью УСиВР СГУВТ Мария Никулина. — На самом деле ребята все молодцы. Особенно жюри понравилась разминка: ребята начали играть в разминку, начали думать и показывать остроту слова и глубину погружения в образ. Получалось достаточно забавно. И я советую всем ходить на КВН, чтобы увидеть, как шутят студенты на тему сегодняшнего дня, как они воспринимают этот взрослый мир».

 

Прочитано 341 раз

Галерея изображений