Версия для печати
Вторник, 11 декабря 2018 11:15

Элита студенческого спорта

Автор  Манторов А.А.
Оцените материал
(2 голосов)

На церемонии определили лучших спортсменов – студентов, их тренеров, организаторов и журналистов, освещающих соревнования среди студентов и профессорско-преподавательского состава, а также были отмечены отличники и заслуженные работники физической культуры. Награждение провели первые лица областного правительства Новосибирской области, олимпийские чемпионы, руководители спортивных организаций и ректоры вузов.

Конкурс «Элита студенческого спорта» впервые был проведен в Новосибирской области в 2012 году, в этом году наиболее спортивных студентов награждали в седьмой раз. Практика подтверждает: его появление обеспечило дополнительный стимул для развития физкультурно-спортивного движения в вузах. Более пристальное внимание этой сфере начал уделять профессорско-преподавательский состав, стараясь усовершенствовать организационную и агитационную работу среди своих коллег и студентов.

По итогам 2018 года, приз «Элита студенческого спорта» был вручен в 13 номинациях. В число лауреатов вошли представители Сибирского государственного университета водного транспорта: мужская баскетбольная команда СГУВТ, во главе с капитаном команды Виктором Пятницким (ЭКМ-41), тренером Еленой Тенятовой, а так же Тимофеем Кузюком (УВТМ-21), Артёмом Желтоусовым (ЭТМ-11), Николаем Повышевым (ЭТМ-11), Дмитрием Якимовым (ТТП-31), Кириллом Котцовым (ЭТМ-11), Матвеем Конобеевым (ТТП-31), Иваном Муха (ТТП-32), Андреем Лисициным (ТТП-13) и Романом Дерюгиным (ЭТМ-11), получили награду в номинации «Лучшая спортивная команда».

Для справки:
Конкурс «Элита студенческого спорта» проводит Новосибирская областная общественная организация студенческого спорта «Буревестник» совместно с ГАУ НСО «Дирекция спортивных мероприятий». Награду получают лучшие из лучших, кто внес весомый вклад в развитие студенческого спортивного движения в уходящем году и достиг в своей деятельности высоких результатов.

 

Прочитано 338 раз

Галерея изображений