Понедельник, 01 апреля 2019 12:14

«Мисс СГУВТ-2019»

Автор  Манторов А.А.
Оцените материал
(2 голосов)

Ежегодный конкурс грации и таланта «Мисс СГУВТ» – это и праздник, и традиция одновременно. Это не просто возможность показать самую грациозную и талантливую студентку, которая учится в Университете, но и дать шанс раскрыть частичку её души и культуры. Для участия в конкурсе нужно было не только иметь соответствующие внешние данные, но и хорошую успеваемость. Прошедшие отбор девушки в течение продолжительного времени готовились к конкурсу: шили платья, учились ходить по подиуму, репетировали творческие номера.

За корону самой прекрасной девушки СГУВТ и призы от партнёров мероприятия соревновались семь участниц – студенток Университета: целеустремлённая, общительная и элегантная Анастасия Буракова (УВТ). Евгения Азанчевская (ЭМФ), у которой девиз жизни – идти только вперёд, именно там тебя ждёт лучшее. Яркая и открытая Виктория Моисеева (ЭМФ), которая не представляет свою жизнь без творчества. Девушка-искра, девушка-энергия, девушка-танец, девушка – Виктория Колосова (ГТФ). Целеустремлённая лёгкоатлетка Екатерина Цукарь (ГТФ). Кристина Столбинская (УВТ), которая решительно идёт от маленьких побед к большим преображениям и обаятельная и скромная Анастасия Столярова (УВТ).

Финал конкурса проходил в несколько этапов: «Визитная карточка», где студентки рассказывали о себе, «Творческий конкурс», «Дефиле в вечерних платьях», во время которого девушки выходили на сцену в роскошных вечерних образах.

Красота участниц в этом конкурсе – не главное, отмечают члены жюри. Первая красавица вуза, помимо привлекательной внешности, должна владеть ораторским мастерством, отличаться широким кругозором и удивить своими талантами. «Мисс СГУВТ» – это конкурс красоты и грации», — отмечает член жюри, доцент кафедры экономики и предпринимательской деятельности Оксана Володина. — Но не стоит забывать, что все участницы – будущие работники речной и морской отрасли».

— На мой взгляд, в этом конкурсе не будет победителей и проигравших. Сегодня студентки Сибирского государственного университета водного транспорта в очередной раз докажут, что они лучшие не только в нашем вузе, но и в Новосибирске, — сказал председатель жюри, помощник проректора Кирилл Руденко.

Звание «Мисс СГУВТ» в этом году единодушно присвоили Екатерине Цукарь (ГТФ). Титул вице-мисс СГУВТ получила Евгения Азанчевская (ЭМФ). В номинации «Мисс Зрительских Симпатий» победу, по дружной реакции зрительного зала, одержала Анастасия Столярова.

Остальные конкурсантки получили награды в специальных номинациях: «Мисс неповторимость» – Виктория Колосова; «Мисс Обаяние» – Кристина Столбинская; «Мисс творчество» – Анастасия Столярова; «Мисс Элегантность» – Виктория Моисеева; «Мисс Стиль» – Екатерина Цукарь; «Мисс Фотогеничность» – Анастасия Буракова и «Мисс Грация» – Евгения Азанчевская.

Самым ярким финалисткам конкурса от организаторов городского состязания были вручены сертификаты с правом участия без прохождения кастинга в конкурсе «Мисс Новосибирск International-2019».

Обладательница титула «Мисс СГУВТ-2019» поблагодарила родной Университет и своих близких за поддержку и возможность участвовать в конкурсе.

 

Прочитано 336 раз

Галерея изображений

View the embedded image gallery online at:
http://www.ssuwt.ru/news/951#sigProId4e46dff230