Среда, 17 июня 2020 18:16

Занятия спортом на самоизоляции продолжаются

Автор Манторов А.А.
Оцените материал
(1 Голосовать)

Для наглядного примера комплекс упражнений на мышцы рук – отжимание с чередованием широкого, среднего и узкого хвата показывает старший преподаватель кафедры Физического воспитания и спорта Екатерина Малютина. (Видео)

Курсант института «Морская академия» Мирон Бордунов (СВ-11) выполняет комплекс упражнений на спортивных тренажёрах и в доказательство приложил фотографии последовательного исполнения упражнений совершенствования техники работы рук и согласование движений рук и дыхания. (Фото)

Курсант института «Морская академия» Тамара Белкина (СВ-11) и студентка факультета Управление на водном транспорте Ирина Зуй (УВТ-21) в домашних условиях выполняют комплекс физических упражнений для общего развития на различные группы мышц и на выносливость – бег на месте, растяжки, приседания и т.д. (Видео)

Курсант института «Морская академия» Роман Коровин (СВ-11) выполняет комплекс физических силовых упражнений со штангой и гантелями и отжимание от пола. Нагрузки в основном направлены на развитие больших грудных мышц, в том числе её ключичной части. Он прорабатывает трицепс плеча, передний пучок дельтовидной мышцы и локтевую мышцу. (Видео)

Ссылка на видеоуроки:

https://cloud.mail.ru/public/3web/cuQMaHaKv 

 

Прочитано 332 раз

Галерея изображений